1. Home
  2. Rezept
  3. Käseknödel

Käseknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 Gramm
geriebener Käse500 Gramm
Mehl335 Gramm
Eier4 Stück
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quark, Käse, Mehl und Eier vermischen. Masse mit Salz und Muskat abschmecken. Dann formt man daraus Knödel und gibt sie in kochendes Wasser. Nun läßt man die Knödel siedend kochen ( mittlere Hitze) bis sie oben schwimmen, lieber etwas länger als zu kurz!

    2.Ein paar Ideen, was man dazu machen kann: einfache Tomatensauce aus einer Mehlschwitze und Tomatenmark gewürzt mit Salz und Pfeffer.♥ ☼ ♥ ☼ ♥ Schweinegeschnetzeltes in Weißwein-Rahm, dazu einen grünen Salat in Sahnesauce. ♥ ☼ ♥ ☼ ♥ Pilz-Sahne-Sauce ♥ ☼ ♥ ☼ ♥ Bolognese Sauce ♥ ☼ ♥ ☼ ♥ Boccoli - Käse – Sahnesauce ♥ ☼ ♥ ☼ ♥ Zucchini/Kohlrabi Gemüse in Sahnesoße ♥ ☼ ♥ ☼ ♥ Tomatensauce aus Pizza - Tomaten, Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch und verschiedenen Kräutern ♥ ☼ ♥ ☼ ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Käseknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich