1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Apfelkuchen

Versunkener Apfelkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiche Margarine125 gr.
Zucker125 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Schale Zitrone / oder Saft1 abgeriebene
Eier3 mittelgross
Aurora Weizen Mehl Type 1050200 gr.
Backpulver1 Päckchen
Milch3 Eßl
gewürfete Äpfeln400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Margarine ,Zucker ,Vanilliezucker und Zitronenschale oder Saft schaumig schlagen .Eier nach und nach zufügen .Mehl mit Backpulver mischen und im Wechel mit der Milch unterrühren .Die gewürften Äpfeln unter den Teig heben in die gefettete Springform füllen glatt streichen im Backofen bei ca 180 Grad etwa ca 45 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich