Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brathähnchen | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 2 |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Paprika rot | 2 |
Champignons | 250 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Paprikapulver | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hähnchen innen und außen mit Salz,Peffer, Paprikapulver und zerdrückter Knoblauchzehe einreiben.
2.Butter in einer Kasserolle erhitzen und das Hähnchen rundherum anbraten. Grobgehackte Zwiebeln und Weißwein zugeben und die Kasserolle mit Alu-Folie abdecken. Im vorgeheitzen Backofen 45 Min. bei 220° C. garen.
3.Paprika und Champignons putzen. Paprika vierteln und Champignons in Scheiben schneiden, zum Hähnchen geben und weitere 15 Min. garen. Mit gehackter Petersilie anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****0
vom
Kommentare zu „Paprikahähnchen“