Paprikahähnchen

1 Std 15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brathähnchen 1
Knoblauchzehe 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter 2 Esslöffel
Zwiebel 2
Weißwein trocken 0,125 Liter
Paprika rot 2
Champignons 250 Gramm
Petersilie 1 Bund
Paprikapulver 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Hähnchen innen und außen mit Salz,Peffer, Paprikapulver und zerdrückter Knoblauchzehe einreiben.

2.Butter in einer Kasserolle erhitzen und das Hähnchen rundherum anbraten. Grobgehackte Zwiebeln und Weißwein zugeben und die Kasserolle mit Alu-Folie abdecken. Im vorgeheitzen Backofen 45 Min. bei 220° C. garen.

3.Paprika und Champignons putzen. Paprika vierteln und Champignons in Scheiben schneiden, zum Hähnchen geben und weitere 15 Min. garen. Mit gehackter Petersilie anrichten und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikahähnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikahähnchen“