1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikahähnchen

Paprikahähnchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brathähnchen1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter2 Esslöffel
Zwiebel2
Weißwein trocken Liter
Paprika rot2
Champignons250 Gramm
Petersilie1 Bund
Paprikapulver1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hähnchen innen und außen mit Salz,Peffer, Paprikapulver und zerdrückter Knoblauchzehe einreiben.

    2.Butter in einer Kasserolle erhitzen und das Hähnchen rundherum anbraten. Grobgehackte Zwiebeln und Weißwein zugeben und die Kasserolle mit Alu-Folie abdecken. Im vorgeheitzen Backofen 45 Min. bei 220° C. garen.

    3.Paprika und Champignons putzen. Paprika vierteln und Champignons in Scheiben schneiden, zum Hähnchen geben und weitere 15 Min. garen. Mit gehackter Petersilie anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****0
    vom
    Profilbild von w****0

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikahähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich