1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Würziger Kürbis-Auflauf

Auflauf: Würziger Kürbis-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis 1/2
Äpfel frisch Boskop1
Karotten3
Bauchspeck 150g
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Ingwer gerieben ca. 1x1cm1 Stück
Frischkäse 3 Eßl
Eier3
Mehl 100g
Milch 1/8 Ltr
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Kürbiskerne geröstet etwas
Butterpflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kürbis entkernen, den Apfel schälen und entkernen, die Karotten schälen, den Speck würfeln, das Gemüse und den Apfel raspeln.

    2.Aus Eiern, Mehl und Milch einen Teig rühren und mit Pfeffer, Thymian und Salz kräftig würzen.

    3.Die Zwiebel und den Speck anbraten und mit den übrigen Zutaten (außer den gerösteten Kürbiskernen) unter den Teig mischen.

    4.Die Mischung in eine gefettete Auflaufform oder Springform geben, Butterflöckchen darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180° 30 Min .backen.

    5.Die gerösteten Kürbiskerne auf den fertigen Auflauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Würziger Kürbis-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich