Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis | 1/2 |
Äpfel frisch Boskop | 1 |
Karotten | 3 |
Bauchspeck | 150g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Ingwer gerieben ca. 1x1cm | 1 Stück |
Frischkäse | 3 Eßl |
Eier | 3 |
Mehl | 100g |
Milch | 1/8 Ltr |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Kürbiskerne geröstet | etwas |
Butterpflöckchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kürbis entkernen, den Apfel schälen und entkernen, die Karotten schälen, den Speck würfeln, das Gemüse und den Apfel raspeln.
2.Aus Eiern, Mehl und Milch einen Teig rühren und mit Pfeffer, Thymian und Salz kräftig würzen.
3.Die Zwiebel und den Speck anbraten und mit den übrigen Zutaten (außer den gerösteten Kürbiskernen) unter den Teig mischen.
4.Die Mischung in eine gefettete Auflaufform oder Springform geben, Butterflöckchen darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180° 30 Min .backen.
5.Die gerösteten Kürbiskerne auf den fertigen Auflauf streuen.
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vom
Kommentare zu „Auflauf: Würziger Kürbis-Auflauf“