Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Porree | 1 Stange |
Paprikaschote grün und rot | etwas |
Öl | 3 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Zucker | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Chinagewürz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti al dente kochen, in der Zwischenzeit Öl (Raps- oder Maiskeimöl schmecken am besten dazu), Sojasoße und Gewürze verrühren, Porree waschen und in feine Streifen schneiden, Paprika waschen und fein würfeln. Zusammen mit den noch warmen Spaghetti unter das Ökl mischen und 1 Stunde ziehen lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Salate: Spaghettisalat“