Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Currypulver | 1 ½ EL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Gemüsebrühe | 1 ½ |
Zucchini | 2 |
Reis | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch pellen, in dünne Streifen schneiden. Zucchine in Stücke scheiden
2.Das Öl in einem Topf erhitzen, Koblauchstreifen darin andünsten. Dann Curry und Kreuzkümmel zufügen und kurz mit dünsten.
3.Brühe dazu gießen und den Reis dazu geben. Erst mal 10 Min. kochen lassen.
4.Dann die Zucchinistückchen dazugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe“