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Geflügel/ Wild: Gänsekeulen in Sherry

Zutaten für 4 Personen

Gänsekeulen
4 Stk.
Geflügelfond
400 ml
Sherry
200 ml
Äpfel gewürfelt
4 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Soßenpulver Geflügel
1 Päckchen
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 220° vorheizen. Die Keulen waschen und vom Fett befreien. Mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Bräter gut anbraten. Keulen aus dem Bräter nehmen und das Gänsefett abgießen. Die Äpfel und Zwiebeln in den Bräter geben und glasig dünsten. Mit dem Font und dem Sherry ablöschen und die Keulen in die Flüssigkeit legen.

    2.Die Gänsekeulen jetzt für 2 Std. im Backofen garen. Nach Ende der Garzeit die Keulen aus dem Sud nehmen und im ausgeschalteten Backofen warm halten. Den Sud durch ein Sieb passieren. Den Soßenbinder in den Fond geben und kurz aufkochen lassen. Evtl. noch nachwürzen.

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