Rührei

Rezept: Rührei
2
00:15
3
2019
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Eier-verquirlen
1
Zwiebel frisch-schälen+würfeln
125 gr.
Katenschinken fein gewürfelt
Pfeffer
etwas Pflanzencreme
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1063 (254)
Eiweiß
18,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
20,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rührei

ZUBEREITUNG
Rührei

Fett in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Schinken darin schön braun anbraten. Eier hinzufügen,pfeffern und unter Umrühren stocken lassen-fertig!

KOMMENTARE
Rührei

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
das werd ich mir zum frühstück gönnen
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Tolle Idee ,woher hast du das Rezept? 5***** wert LG Winne
Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Ja, Rührei, ok so machen wir das auch, Lg mike

Um das Rezept "Rührei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung