QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kleingebäck - Möhren-Amarettini-Muffins

Zutaten für 12 Personen

Mehl
300 Gramm
Öl
50 ml
Ei
1
Backpulver
2 TL
Zucker
1 EL
Möhren
150 Gramm
Rosinen
50 Gramm
Zitronensaft
2 EL
Naturjoghurt
150 Gramm
Honig
2 EL
Puderzucker
1 EL
Amarettini Mandelkekse
100 Gramm
ACE-Saft
100 ml
Papierförmchen
12
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Möhren raspeln und mit dem Zitronensaft, den Rosinen und dem Zucker verrühren. Ziehen lassen, bis der Teig fertig ist, immer wieder umrühren.

    2.Die Amarettini zerbröseln, mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrühren.

    3.Den Möhrensalat kurz unterrühren.

    4.Den Teig in die Papierförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen