QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bienes Krautsalat-scharf & pikant

3 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Weißkohl frisch
200 gr.
Zwiebel gehackt
1 Stück
Speck gewürfelt
20 gr.
Balsamico
6 EL
Olivenöl kalt gepresst
4 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Zucker
2 Prise
Kümmel gemahlen
1 Prise
Chili rot frisch
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Weißkohl, der nicht für die Kohlrouladen zu gebrauchen ist klein schneiden....

    2.Zwiebel pellen kleinschneiden.....;Speck fein würfeln....

    3.Speck langsam auslassen und Zwiebeln zugeben, beides goldbraun werden lassen und ohne Fett über das Kraut geben.....

    4.Balsamico und Olivenöl dazugeben und mit Zucker,Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken...

    5.Chili von Kernen befreien, fein schneiden und untermischen.....

    6.alles gut durchmischen und mindestes 3 Stunden abgedeckt kühl durchziehen lassen...je länger um so besser....

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen