QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zitronenspinat

Zutaten für 2 Personen

Blattspinat frisch
400 gr.
Butter
1 Esslöffel
Saft von einer halben Zitrone
etwas
etwas Pfeffer aus der Mühle
etwas
etwas Kräutersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spinat waschen,putzen ...abtropfen lassen.

    2.Die Butter im Topf schmelzen .den Spinat und den Saft von der Zitrone dazugeben.Für 2 min zudecken ..Spinatblätter fallen zusammen.

    3.Den Spinat mit Pfeffer und Kräutersalz kräftig abschmecken

    4.TIPP....Durch den Zitronensaft erhält der Spinat einen frischen Geschmack verliert aber leider ein wenig seine schöne grüne Farbe ...schmeckt supper lecker..zuallem

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen