Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokaido - Kürbis | 1 kg |
Chilischoten -Chilipulver geht auch- | 2 Stück |
große Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Rapsöl | 1 EL |
Curry | 2 TL |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis schälen ( Schale des Hokkaido-essbar ) Fruchtfleisch würfeln Chilischoten aufschneiden, Kerne entfernen, Schoten in Ringe schneide. Zwiebel würfeln. Öl im Topf erhitzen, Kürbis, Zwiebel und die Hälfte der Chiliringe kräfitg andünsten. Curry unterrühren und alles mit Hühnerbrühe ablöschen. Kürbismix im geschlossenen Topf 20 Minuten garen. Wenn das Gemüse weich ist, mit dem Pürierstab unter Zugabe von Kokosmilch pürieren. Suppe mit Salz abschmecken. 205 kcl // 18 g Fett // 3 g Eiweiß // 10 g Kohlenhydrate //
2.Doppeltes Rezept 2 1/2 TL Chili 6 TL Curry ( gerne auch nachwürzen - je nach Geschmack ) 1,5 l Brühe vieeel Salz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“