1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe Rezept Kokosmilch

Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokaido - Kürbis1 kg
Chilischoten -Chilipulver geht auch-2 Stück
große Gemüsezwiebel1 Stück
Rapsöl1 EL
Curry2 TL
Hühnerbrühe500 ml
Kokosmilch1 Dose
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen ( Schale des Hokkaido-essbar ) Fruchtfleisch würfeln Chilischoten aufschneiden, Kerne entfernen, Schoten in Ringe schneide. Zwiebel würfeln. Öl im Topf erhitzen, Kürbis, Zwiebel und die Hälfte der Chiliringe kräfitg andünsten. Curry unterrühren und alles mit Hühnerbrühe ablöschen. Kürbismix im geschlossenen Topf 20 Minuten garen. Wenn das Gemüse weich ist, mit dem Pürierstab unter Zugabe von Kokosmilch pürieren. Suppe mit Salz abschmecken. 205 kcl // 18 g Fett // 3 g Eiweiß // 10 g Kohlenhydrate //

    2.Doppeltes Rezept 2 1/2 TL Chili 6 TL Curry ( gerne auch nachwürzen - je nach Geschmack ) 1,5 l Brühe vieeel Salz

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich