Zutaten für 6 Personen
Hähnchen, ca. 1 kg | 1 Stk. |
Geflügelfond | 750 ml |
Junge Karotten | 4 Stk. |
Zuckerschoten | 150 g |
Farfalle | 150 g |
Sahne | 200 g |
Maiskörner aus der Dose | 150 g |
Butter | 50 g |
Blattpetersilienzweige | 2 Stk. |
Salz | 2 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Pr |
Chiliflocken rot | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Hähnchen innen und außen waschen und mit dem Geflügelfond in einen großen Topf geben. Einmal aufkochen, zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze etwa 60 Minuten köcheln lassen. Das Huhn herausnehmen und etwas abkühlen lassen, anschließend die Haut abziehen, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke teilen.
2.Während das Hähnchen kocht, die Karotten schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten putzen und halbieren. Die Farfalle in kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.Hühnerfond und Sahne mischen, um die Hälfte einkochen lassen. Hühnerfleisch, Gemüse, abgetropfte Maiskörner und Nudeln zum Sahnetopf geben, mischen. Eintopf mit Butter und gezupfter Petersilie verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken pikant abschmecken.
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vom
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