Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Rind Roulade | 250 g |
Champignons Konserve abgetropft | 100 g |
Porree | 1 Stange |
Öl | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Spaghetti 15 min in Salzwasser garen.Fleisch infeine Streifen schneiden.Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden.Fleisch in Öl anbraten. Porree und Champignopns zugeben garziehen lassen. mit der Sojasosse und den Gewürzen abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterheben, kurz durchbraten. nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
Kommentare zu „Chinesische Nudelpfanne“