1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudelpfanne

Chinesische Nudelpfanne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 g
Rind Roulade250 g
Champignons Konserve abgetropft100 g
Porree1 Stange
Öl1 EL
Sojasoße dunkel4 EL
Paprika edelsüß1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Spaghetti 15 min in Salzwasser garen.Fleisch infeine Streifen schneiden.Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden.Fleisch in Öl anbraten. Porree und Champignopns zugeben garziehen lassen. mit der Sojasosse und den Gewürzen abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterheben, kurz durchbraten. nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rowena
    vom
    Profilbild von Rowena

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich