Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 400 g |
Zucchini | 400 g |
Hühnerbrustfilet | 4 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Woknudeln | 250 g |
Rosmarin frisch | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Vorbereitung: Den Kürbis und die Zucchini schälen und in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Hühnerbrustfilets abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
2.Rosmarinnadeln fein schneiden, Gemüsebrühe nach Anleitung anrühren.
3.Wok erhitzen und im heißen Öl zuerst die Zwiebel, dann das Fleisch anbraten. Nun den Kürbis, die Zucchini dazugeben und alles anschmoren. Rosmarin einstreuen und mit der Brühe angießen, durchühren und 10 min. leicht köcheln lassen. Die Woknudeln ungekocht dazugeben uns so lange rühren bis die Nudeln alle Flüssigkeit aufgenommen haben.
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vom
Kommentare zu „Wok-Variante im Herbst“