QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Berner Brezeli

2 Std 50 Min

Zutaten für 1 Personen

Butter, weich
500 gr
Zucker
500 gr
Eier
4
Vanillezucker
1 Päckchen
Kirsch
2 Kaffeel
Salz
1 Prise
Zitrone, nur Schale
1
Mehl
1 kg
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett14,4 g

Zubereitung

  1. 1.Butter schaumig rühren, abwechselnd Zucker und Eier beigeben, dann alles andere. Zuletzt das gesiebte Mehl dazu geben, zu einer Kugel formen und ca. 2 Stunden kühl stellen.

    2.Kügelchen formen (ca. 1.5 cm gross) und aufs Brezeleisen setzen.

    3.Auf einem Gitter auskühlen lassen. In einer Dose halten sie sich sehr gut - falls sie so lange überleben...

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person