Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 500 gr. |
Gewürzgurken | 3 |
Zwiebel | 1 |
gehackte Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Öl | 4 EL |
Essig | etwas |
Tomaten | 4 |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurken in Würfel schneiden. Kürbis mit dem Gurkenhobel zerkleinernund die Zwiebeln auch in kleine Würfel schneiden. Alles untereinander mischen,mit Öl und Essig gut verrühren,Salzen und etwas Paprika daran. Mit den Tomatenscheiben garnieren und zum Schluss mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Kürbissalat“