Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eierliköre | 700 ml |
Weisswein | 700 ml |
Zucker | 75 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pck |
Orangenschale | 2 Pck |
kalte SChlagsahne | 200 g |
Weihnachtsaroma | 1 Pck |
Cranberry getrocknet zum Dekorieren | 25 g |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.Eierliköre,Wein,Zucker,Vanillezucker und Weihnachtsaroma in einem Topf verrühren und erhitzen aber nicht kochen dabei ab und zu umrühren. 2. Sahne steif schlagen.Punsch in vorgewärmten Glässern füllen Jeweils etwa einen Esslöffel Schlagsahne darauf geben und mit etwas Weihnachtsaroma bestreuen.Jeweils einige Crannberrys auf einen Zahnstocher spießen und auf den Glässerrand legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Eierliköre-Punsch“