1. Home
  2. Rezept
  3. Eierliköre-Punsch

Eierliköre-Punsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eierliköre700 ml
Weisswein700 ml
Zucker75 g
Bourbon-Vanillezucker1 Pck
Orangenschale2 Pck
kalte SChlagsahne200 g
Weihnachtsaroma1 Pck
Cranberry getrocknet zum Dekorieren25 g
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.Eierliköre,Wein,Zucker,Vanillezucker und Weihnachtsaroma in einem Topf verrühren und erhitzen aber nicht kochen dabei ab und zu umrühren. 2. Sahne steif schlagen.Punsch in vorgewärmten Glässern füllen Jeweils etwa einen Esslöffel Schlagsahne darauf geben und mit etwas Weihnachtsaroma bestreuen.Jeweils einige Crannberrys auf einen Zahnstocher spießen und auf den Glässerrand legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eierliköre-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich