Gemüsebeilage - Porree und Kohlrabi aus dem Bratschlauch
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree | 6 Stangen |
Kohlrabi | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 60 g |
Bratschlauch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,3 g
Zubereitung
1.Den Porree putzen, längs einschneiden und gründlich waschen. Den Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
2.Die Butter schmelzen und den Knoblauch einrühren. Die Butter in die eingeschnittenen Porreestangen träufeln bzw. zwischen die Kohlrabischeiben streichen. Das Gemüse in einen Bratschlauch geben und nach Packungsanweisung verschliessen und einschneiden.
3.Den Bratschlauch in den auf 180°Grad Umluft vorgeheizten Backofen geben und ca. 30Min. garen lassen. Den Bratschlauch vorsichtig aufschneiden (der Dampf ist sehr heiss) und das Gemüse servieren.