1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken-Knoblauch-Sauce

Artischocken-Knoblauch-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
kleine Dose Artischockenherzen 400g1
Eigelb2
Olivenöl50 ml
Petersilie glatt frisch1 Bund
Basilikum½ Bund
Zitronensaft1 EL
Tabasco etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen und mit den gut abgetropften Artischockenherzen sowie dem Eigelb im Mixer oder mit dem Schneidestab pürieren. nach und nach das Olivenöl einarbeiten. Kräuter waschen, trockenschleudern und fein hacken, dann zufügen und die Sauce mit Zitronensaft, tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Sauce passt gut zu Grilladen, als Dip zu knackigen Gemüse oder zum naschen mit Kräckern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken-Knoblauch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich