Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 250 g |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Hähnchenschnitzel | 100 g |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Basmatireis | 40 g |
Kokasmilch | 200 ml |
Curry | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Möhren in Scheiben, Hähnchen und Sellerie würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch und Reis darin anbraten. Gemüse dazugeben und mitdünsten. Milch ,Brühe undCurry dazugeben. Würzen und 15Min köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf“