1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Gemüsestreifen und Petersiliensauce

Tagliatelle mit Gemüsestreifen und Petersiliensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Zwiebel1 kleine
Mandelblättchen80 g
Doppelrahmfrischkäse200 g
Gemüsebrühe100 ml
Karotten3
Kohlrabi frisch1 kleiner
Tagliatelle400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Sauce Petersilie waschen und trockenschütteln - grob hacken Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden Mandelblättchen in einem Topf ohne Fett anrösten Brühe, Frischkäse und Zwiebelwürfel dazugeben - glatt rühren - Petersilie zugeben

    2.Alles aufkochen dann mit den Mixstab pürieren Mit Salz und Pfeffer abschmecken Gemüse putzen und waschen - in Streifen schneiden Tagliatelle kochen

    3.3 Minuten bevor die Tagliatelle fertig ist Karottenstreifen mitgaren 1 Minute bevor die Tagliatelle fertig ist Kohlrabi mitgaren Gemüsenudeln abgießen und kurz abbrausen, abtropfen lassen Gemüsenudeln mit Sauce anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Gemüsestreifen und Petersiliensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich