Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 kleine |
Mandelblättchen | 80 g |
Doppelrahmfrischkäse | 200 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Karotten | 3 |
Kohlrabi frisch | 1 kleiner |
Tagliatelle | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Sauce Petersilie waschen und trockenschütteln - grob hacken Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden Mandelblättchen in einem Topf ohne Fett anrösten Brühe, Frischkäse und Zwiebelwürfel dazugeben - glatt rühren - Petersilie zugeben
2.Alles aufkochen dann mit den Mixstab pürieren Mit Salz und Pfeffer abschmecken Gemüse putzen und waschen - in Streifen schneiden Tagliatelle kochen
3.3 Minuten bevor die Tagliatelle fertig ist Karottenstreifen mitgaren 1 Minute bevor die Tagliatelle fertig ist Kohlrabi mitgaren Gemüsenudeln abgießen und kurz abbrausen, abtropfen lassen Gemüsenudeln mit Sauce anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Gemüsestreifen und Petersiliensauce“