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Fischstäbchen mit Maiscreme

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Fischstäbchen
10
Öl
2 EL
Knorr Soße nach Art Hollandaise
1 Päckchen
Butter oder Margarine
50 g
Mais Abtropfgewicht 140 g
1 Dose
evtl. Salz und Pfeffer
etwas
Schnittlauch
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Fischstäbchen bei mittlerer Hitze im heißen Öl 5-8 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.

    2.Inzwischen Soßenpulver in 200 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Butter oder Margarine würfeln und unterrühren.

    3.Mais abtropfen lassen und 2 EL beiseite stellen, den Rest zur Soße geben und 1 Minute kochen. Soße mit einem Stabmixer pürieren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Fischstäbchen mit der Maiscreme anrichten. Mit Schnittlauchröllchen und zur Seite gestellten Maiskörnern servieren.

    5.Gut dazu: Piratenpüree! Dafür 2 Paprikaschoten halbieren. 1 Hälfte würfeln und in wenig Öl dünsten. 1 Beutel Kartoffelpüree (für 3 Portionen) anrühren, die Paprikawürfel unterrrühren. Püree in die übrigen Paprikahälften füllen und mit Hilfe von Zahnstochern je 1 Salatblatt als Segel setzen.

    6.Fischstäbchen sind praktisch grätenfrei und besonders knusprig. Kein Wunder, dass Kinder sie so lieben.

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Zutaten für 3 Personen