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Schwein: 24 Stunden - Schnitzelpfanne

8 Std 50 Min

Zutaten für 4 Personen

schweineschnitzel
8 klein
Speck gewürfelt
300 gr.
Zwiebeln
400 gr.
Champignons braun
400 gr.
Sahne, süß
400 gr.
Käse gerieben
300 gr.
Thymian
etwas
Basilikum
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Mehl
etwas
Paniermehl japanisch
etwas
Eier
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,7 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren, nach Geschmack würzen, dann kurz anbraten. Zwiebeln in Halbringe schneiden, glasig anbraten, Speck und Champignons dazu. Nun mit den Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Vom Herd nehmen, Sahne unterrühren und Käse dazugeben.

    2.Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben, Soße darüber und mindestens 8 Stunden kalt stellen. Ofen auf 200°C vorheizen, Schnitzel 15 Minuten zugedeckt, 15 Minuten aufgedeckt hineingeben. Dazu am besten Kroketten.

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Zutaten für 4 Personen