QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierlikör - Punsch

Zutaten für 5 Personen

Eierlikör
350 ml.
Weißwein
350 ml.
Zucker
35 g.
Vanillezucker
2 Päckchen
Orangenschalen - Aroma
1 Päckchen
Sahne
200 ml.
Sahnesteif
1 Päckchen
Kakaopulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett9,4 g

Zubereitung

  1. 1.Eierlikör, Wein, Zucker 1 Vanillezucker und Orangenschalen - Aroma verrühren und heiß machen ( nicht kochen lassen ).

    2.Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Päckchen Sahnesteif steif schlagen, Eierlikör - Punsch in Gläser füllen, Sahne darauf verteilen und mit Kakaopulver bestäuben.

    3.Bilder kommen am Wochenende.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen