Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschnitzel | 6 |
Gorgonzola | 150 gr. |
Creme fine zum Kochen | 2 Becher |
Cherrytomaten | 250 gr. |
Dill Gewürz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Hähnchenschnitzel goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratensatz den Käse mit der Sahne schmelzen. Mit den Gewürzen abschmecken. Eventuell noch etwas Wasser zugeben. Die gebratenen Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Käsesauce darübergießen. Die Tomaten halbieren und über die Masse geben. 30 Minuten bei 190 Grad garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel auf Gorgonzolasauce mit Cherrytomaten“