1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel auf Gorgonzolasauce mit Cherrytomaten

Hähnchenschnitzel auf Gorgonzolasauce mit Cherrytomaten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschnitzel6
Gorgonzola150 gr.
Creme fine zum Kochen2 Becher
Cherrytomaten250 gr.
Dill Gewürz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hähnchenschnitzel goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratensatz den Käse mit der Sahne schmelzen. Mit den Gewürzen abschmecken. Eventuell noch etwas Wasser zugeben. Die gebratenen Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Käsesauce darübergießen. Die Tomaten halbieren und über die Masse geben. 30 Minuten bei 190 Grad garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel auf Gorgonzolasauce mit Cherrytomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich