QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gamberoni al Oriente

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Riesengarnelen
24 Stk.
Kaki frisch
1 ½
Sojabohnen Konserve abgetropft
350 gr
Safran Pulver
1 gr.
Sake
2 cl
Sahne 30% Fett
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett14,7 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes werden die Garnelen gesäubert, das heißt die köpfe entfernen und unter fließendem Wasser gehalten. In einer Pfanner erhitzen wir das Öl und lassen die Garnelen angehen. Nun geben wir den Kaki, die Sojabohnen hinzu und lassen das ganze gut braten auf hoher Flamme für gut 5 Minuten. Jetzt geben wir den Safran hinzu rühren ihn unter und löschen es mit dem Sake ab, lassen es ein wenig einkochen und dann die Sahne hinzu geben und nch einmal 5 Minuten auf kleiner Flammen weiter kochen so das die Sahen ein gekocht wird. Servieren mit einem Reistimbal und einem Glas Sake (Reiswein)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen