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Israelisches Shakshuka

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Olivenöl
etwas
Knoblauch nach belieben
etwas
Gemüsezwiebel
1
passierte Tomaten
2 Pk.
Tomatenmark
etwas
Paprika, gelb
1
Paprika, rot
1
Chilipulver
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kümmel gemahlen
etwas
Mais
1 kleine Dose
Eier
8
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in Würfelchen schneiden, Knoblauch zerkeinern und beides in einem hohen Topf anbraten.

    2.Paprika würfeln und mit in den Topf geben. Ein wenig garen. Mit passierten Tomaten auffüllen.

    3.Nach beliben mit den oben genannten Gewürzen würzen.

    4.Mais hinzugeben und ein paar Minuten köcheln lassen.

    5.Wenn der "Eintopf" eine nette Konsistenz erreicht hat, die Eier hineinschlagen und ohne umzurühren noch ein wenig köcheln lassen, bis die Eier hart geworden sind sind.

    6.Mit Brot servieren.

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Zutaten für 4 Personen