QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schupfnudeln mit Sauerkraut und Kasslerwürfel

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Schupfnudeln
500 gr
Kasslerbraten
500 gr
Sauerkraut
500 gr
Kondensmilch
6 EL
Butter
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kassler würfeln und in Butter anbraten. Schupfnudeln zu fügen und goldgelb braten.

    2.Sauerkraut zu geben und erhitzen. Zu Schluss mit Kondensmilch ablöschen. Evtl mit Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

    3.Bilder sind geladen

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen