1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Kokos - Curry

Blumenkohl - Kokos - Curry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln2 mittelgroße
Möhren500 gr.
Kartoffeln500 gr.
Blumenkohl1 mittelgroßer
Butterschmalz2 EL
Curry1 ½ TL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
ungesüßte Kokosmilch400 ml
Gemüsebrühe1 EL
TK - Erbsen200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln schälen. Zwiebeln hacken. Möhren und Kartoffeln waschen, grob würfeln. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Butterschmalz im großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. Kartoffeln, Möhren und Blumenkohl zufügen, kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Gut 500 ml Wasser und die Kokosmilch angießen. Aufkochen, Brühe einrühren. Zugedeckt 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen ca. 3 Minuten mitgaren. Curry nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Kokos - Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich