1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen/Torte - Haselnusskuchen

Kuchen/Torte - Haselnusskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Haselnusskerne200 gramm
Zartbitterschokolade100 gramm
weiche Butter175 gramm
Zucker150 gramm
Eier3
Weizenvollkornmehl100 gramm
Instant Vollkornhaferflocken125 gramm
Backpulver2 TL
Milch3 EL
Außerdem: Butter und Haferflocken für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nüsse grob hacken und die Schokolade fein reiben. Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Mehl mit Flocken und Backpulver vermischen und unter den Teig rühren. Nüsse, Schokolade und Milch einrühren.

    2.Kastenform einfetten und mit Haferflocken ausstreuen. Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 50 bis 60 Minuten backen.

    3.Wer mag, kann den Kuchen noch mit Schokoglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Torte - Haselnusskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich