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Pfirsich - Sahne - Torte

5 Std

Zutaten für 12 Personen

Wiener Boden, 3 teilig
1 Stück
Gelantine
8 Blatt
Pfirsichjoghurt
450 g.
Zucker
90 g.
Vanillezucker
4 Päckchen
Sahnesteif
2 Päckchen
Pfirsichlikör
40 ml.
Sahne
700 ml.
Obstler
3 Eßl.
Pfirsiche püriert aus der Dose
400 g.
Dekoration
etwas
Marzipanrosen dunkel
etwas
Kokosraspel geröstet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.1 Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Formring darum legen.

    2.Joghurt, 90 g. Zucker, Vanillezucker und Pfirsichlikör verrühren, 300 ml. Sahne steif schlagen, Gelantine einweichen und ausdrücken, Obstler erwärmen und die Gelantine darin auflösen.

    3.Joghurtmasse ganz langsam zur Gelantine geben, immer rühren, Sahne unterheben und die pürierten Pfirsiche unterheben, Masse halbieren.

    4.Die eine Hälfte von der Creme auf den Tortenboden machen, glattstreichen, nächsten Tortenboden darauf legen, restliche Creme darauf machen, letzten Tortenboden darauf legen und für ca. 3 Stunden kalt stellen.

    5.Kokosraspel in der Pfanne rösten, 400 ml. Sahne mit 2 Vanillezucker und 2 Sahnesteif steif schlagen, die Torte rundum mit Sahne bestreichen und den Rand mit Kokosraspeln garnieren, Marzipanrosen auf die Torte setzen.

    6.Bilder sind dabei.

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