1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Pfannekuchen

Kürbis Pfannekuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis würfeln, in ein wenig Wasser gar gekocht500 g
Zucker braun1 EL
Salz1 Prise
Zimt1 Tl
Backpulver7 ½ g
Mehl175 g
Öl zum Anbraten etwas
Zucker und Zimt zum bestreuen, oder Apfelmus etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den gekochten Kürbis mit einem Kartoffelstampfer klein machen. Kürbispüree mit allen anderen Zutaten verrühren. In einer Pfanne mit etwas Öl kleine Fladen von beiden Seiten goldbraun braten. Abtropfen lassen und mit Zucker und Zimt servieren. Super lecker auch mit Apfelmus. Meine Kinder lieben sie!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Pfannekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich