Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis würfeln, in ein wenig Wasser gar gekocht | 500 g |
Zucker braun | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Zimt | 1 Tl |
Backpulver | 7 ½ g |
Mehl | 175 g |
Öl zum Anbraten | etwas |
Zucker und Zimt zum bestreuen, oder Apfelmus | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den gekochten Kürbis mit einem Kartoffelstampfer klein machen. Kürbispüree mit allen anderen Zutaten verrühren. In einer Pfanne mit etwas Öl kleine Fladen von beiden Seiten goldbraun braten. Abtropfen lassen und mit Zucker und Zimt servieren. Super lecker auch mit Apfelmus. Meine Kinder lieben sie!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Kürbis Pfannekuchen“