Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 gr. |
Paprika-Flocken, scharf | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Hefe Flocken | 2 EL |
Salz, nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die weiche Butter mit den angegebenen Zutaten verrühren. Mehr Schärfe: Cayennepfeffer oder Chilipulver unterrühren. 1 Knoblauchzehe passt auch gut hinein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Chili-Butter“