Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
bunten Paprika | 500 gr. |
Zwiebeln | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Schweineschnitzel | 900 gr. |
Sahne | 200 ml |
Tomaten 425 ml | 1 Dose |
Mett | 400 gr. |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Gemüsebrühe,Salz,Pfeffer,Öl,Oregano und Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika,Zwiebel,Knoblauch in feine Würfel schneiden,Schnitzel natur in Öl anbraten würzen und in eine Auflaufform geben,in dem Bratfett das Gemüse dünsten und würzen,Brühe,Sahne und Tomaten dazu geben und etwas einkochen,aus dem Mett 6 flache Frikadellen formen und auf die Schnitzel legen,das Gemüse darüber geben und mit Käse bestreuen im Backofen bei 175 Grad ca 90 Min schmoren lecker dazu ist frisches Brot oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Feurige Ofenschnitzel“