1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Ofenschnitzel

Feurige Ofenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
bunten Paprika500 gr.
Zwiebeln200 gr.
Knoblauchzehen2
Schweineschnitzel900 gr.
Sahne200 ml
Tomaten 425 ml1 Dose
Mett400 gr.
Gouda gerieben150 gr.
Gemüsebrühe,Salz,Pfeffer,Öl,Oregano und Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika,Zwiebel,Knoblauch in feine Würfel schneiden,Schnitzel natur in Öl anbraten würzen und in eine Auflaufform geben,in dem Bratfett das Gemüse dünsten und würzen,Brühe,Sahne und Tomaten dazu geben und etwas einkochen,aus dem Mett 6 flache Frikadellen formen und auf die Schnitzel legen,das Gemüse darüber geben und mit Käse bestreuen im Backofen bei 175 Grad ca 90 Min schmoren lecker dazu ist frisches Brot oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Ofenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich