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Karaaamellisierte Rote Beete mit Ziegenkäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vorgegahrte Rote Beete [vacumverpackt)500 Gramm
Zucker7 Eßl.
Balsamico Essig4 Eßl.
Öl1 Eßl.
Rucola100 Gramm
Rote Beete Sprossen40 Gramm
Ziegenkäsetaler8 Stck.
flüssigen Honig2 Eßl.
Salz,Pfeffer etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rote Beete in Spalten schneiden. Zucker in einer Pfanne karanmellisieren. Mit Essig und 3 Eßl. Wasser unter Rühren ablöschen, Karamell lösen . Rote Beete und Öl zugeben, 2-3 Min. im Karamell schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen ,waschenund abtropfen lassen. Sprossen waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Ziegenkäsetaler auf mit

    2.Backpapier ausgelegten Blech legen und mit Honig beträufeln. Unter dem heißen Backofengrill 3-5 Min. granitieren. Rucola auf 4 Teller verteilen, Rote Beetespalten und Sprossen darauf anrichten. Je 2 Ziegenkäsetaler auf den Salat geben.Mit Rote -Beete- Karamellbetäufeln.

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