Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
vorgegahrte Rote Beete [vacumverpackt) | 500 Gramm |
Zucker | 7 Eßl. |
Balsamico Essig | 4 Eßl. |
Öl | 1 Eßl. |
Rucola | 100 Gramm |
Rote Beete Sprossen | 40 Gramm |
Ziegenkäsetaler | 8 Stck. |
flüssigen Honig | 2 Eßl. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Beete in Spalten schneiden. Zucker in einer Pfanne karanmellisieren. Mit Essig und 3 Eßl. Wasser unter Rühren ablöschen, Karamell lösen . Rote Beete und Öl zugeben, 2-3 Min. im Karamell schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen ,waschenund abtropfen lassen. Sprossen waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Ziegenkäsetaler auf mit
2.Backpapier ausgelegten Blech legen und mit Honig beträufeln. Unter dem heißen Backofengrill 3-5 Min. granitieren. Rucola auf 4 Teller verteilen, Rote Beetespalten und Sprossen darauf anrichten. Je 2 Ziegenkäsetaler auf den Salat geben.Mit Rote -Beete- Karamellbetäufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Karaaamellisierte Rote Beete mit Ziegenkäse“