Spaghetti-Salat
31 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Gemüsezwiebel frisch | 1 mittelgross |
Paprikaschote frisch, rot | 1 |
Schinkenwürfel, mager | 1 Päckchen |
Kräuteressig,Öl, Tomatenketchup, Gemüsesaft, Tabasco, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti garen und mit etwas Öl vermischt, abkühlen lassen. So kleben sie nicht zusammen. Paprika und Zwiebel würfeln und mit dem Schinken anbraten. Vom Herd nehmen. Mit den Dressingzutaten mischen und anschließend mit den Nudeln vermengen. Ziehen lassen und evtl. vor dem Servieren nochmal Gemüsesaft zugeben, sollte der Salat zu trocken sein.