1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Feta

Marinierter Feta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafmilch-Feta450 gr.
Paprikaschote gelb1
Kräuter - Basilikum, Thymian, Oregano4 EL
Weißweinessig3 EL
Olivenöl kalt gepresst6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kirschtomaten200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse in Scheiben schneiden, auf eine Platte geben. Paprika putzen, waschen und sehr fein würfeln.

    2.Paprika, Kräuter, Essig, Öl und Gewürze verrühren. Über den Feta geben. Tomaten waschen, vierteln und darauf verteilen. Salzen und pfeffern.

    3.Mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich