Marinierter Feta

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafmilch-Feta 450 gr.
Paprikaschote gelb 1
Kräuter - Basilikum, Thymian, Oregano 4 EL
Weißweinessig 3 EL
Olivenöl kalt gepresst 6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kirschtomaten 200 gr.

Zubereitung

1.Käse in Scheiben schneiden, auf eine Platte geben. Paprika putzen, waschen und sehr fein würfeln.

2.Paprika, Kräuter, Essig, Öl und Gewürze verrühren. Über den Feta geben. Tomaten waschen, vierteln und darauf verteilen. Salzen und pfeffern.

3.Mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Feta“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierter Feta“