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Feuriges Putengulasch

Zutaten für 4 Personen

Putengulasch
400 Gramm
Kartoffeln
500 Gramm
rote Paprikaschote
1 Stück
rote Chillischoten
4 Stück
Wasser
750 ml
Gulaschsuppen-Fix
1 Tüte
Sonnenblumenöl
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Putengulasch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln waschen und schälen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Beides in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und fein hacken. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Kartoffel- und Paprikawürfel, Paprika und Chili mit Wasser dazugeben. Gulaschsuppen-Fix einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 45 Min. zugedeckt kochen, dabei gelegentlich umrühren.

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