Feuriges Putengulasch
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengulasch | 400 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
rote Paprikaschote | 1 Stück |
rote Chillischoten | 4 Stück |
Wasser | 750 ml |
Gulaschsuppen-Fix | 1 Tüte |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Putengulasch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln waschen und schälen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Beides in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und fein hacken. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Kartoffel- und Paprikawürfel, Paprika und Chili mit Wasser dazugeben. Gulaschsuppen-Fix einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 45 Min. zugedeckt kochen, dabei gelegentlich umrühren.