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Feuriges Putengulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengulasch400 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
rote Paprikaschote1 Stück
rote Chillischoten4 Stück
Wasser750 ml
Gulaschsuppen-Fix1 Tüte
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putengulasch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln waschen und schälen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Beides in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und fein hacken. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Kartoffel- und Paprikawürfel, Paprika und Chili mit Wasser dazugeben. Gulaschsuppen-Fix einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 45 Min. zugedeckt kochen, dabei gelegentlich umrühren.

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    Rezept von s****l
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