Feuriges Putengulasch

Rezept: Feuriges Putengulasch
3
6
613
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Putengulasch
500 Gramm
Kartoffeln
1 Stück
rote Paprikaschote
4 Stück
rote Chillischoten
750 ml
Wasser
1 Tüte
Gulaschsuppen-Fix
1 Esslöffel
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
2,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feuriges Putengulasch

Kürbis - Orangensuppe mit Zwiebel - Topping
Rote Bete Süppchen nach SuppenGeniesser Art

ZUBEREITUNG
Feuriges Putengulasch

Putengulasch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln waschen und schälen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Beides in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und fein hacken. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Kartoffel- und Paprikawürfel, Paprika und Chili mit Wasser dazugeben. Gulaschsuppen-Fix einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 45 Min. zugedeckt kochen, dabei gelegentlich umrühren.

KOMMENTARE
Feuriges Putengulasch

Benutzerbild von mauswiesel
   mauswiesel
Sehr lecker ,ich liebe scharf und das Rezept werde ich probieren. 5***** liebe grüße silvi
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Suuuperlecker, das ist genau nach meinem Geschmack ...5 Sternchen und GLG, Gabi
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
lecker
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
lasse Dir geerne 5 leckere Sterne von Amerika
Benutzerbild von lisa3
   lisa3
lecker und schnell das finde ich super 5****** lg
Benutzerbild von Monja62
   Monja62
Lecker.Ich komme zum Essen.5***** für Dich LG Elke

Um das Rezept "Feuriges Putengulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung