Feuriges Putengulasch

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengulasch 400 Gramm
Kartoffeln 500 Gramm
rote Paprikaschote 1 Stück
rote Chillischoten 4 Stück
Wasser 750 ml
Gulaschsuppen-Fix 1 Tüte
Sonnenblumenöl 1 Esslöffel

Zubereitung

Putengulasch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln waschen und schälen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Beides in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und fein hacken. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Kartoffel- und Paprikawürfel, Paprika und Chili mit Wasser dazugeben. Gulaschsuppen-Fix einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 45 Min. zugedeckt kochen, dabei gelegentlich umrühren.

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