QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulaschsuppe

Zutaten für 15 Personen

Gulasch
1 kg
Paprika rot und grün
1 kg
Zwiebeln
750 g
Gulaschgewürz
etwas
Tomatenmark
1 l
süße Sahne
1 l
klare Brühe
500,00 ml
Knoblauchpulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch anbraten,dann die gewürfelten Paprika und die Zwiebeln kurz dazugeben.Die klare Brühe mit dem Tomatenmark darüber geben zum ablöschen, mit Gulaschgewürz und Knoblauchpulver würzen,dann 3 Stunden kochen lassen.Dann mit Mondamin oder Mehl binden und andschließend die Sahne angießen.Dann nicht mehr kochen lassen.Nach Geschmack würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 15 Personen