Rote Bete
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch, geschält, in grösseren Stücken /Wings) | 500 g |
Öl | 4 EL |
flüssiger Honig | 1 TL |
Salz | ¼ TL |
Öl | 4 EL |
Äpfel geschält, in kleineren Stücken | 300 g |
Feta | 100 g |
Backpapier | etwas |
Crema di Balsamico zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett12,2 g
Zubereitung
1.Rote Bete mit 3 EL Öl, Honig und Salz vermengen, aufs Backblech und im Ofen bei 180° ca. 40 min garen
2.Apfelstücke mit 1 El Öl vermengen und mit den Roten Beten mischen. Den Feta über die Mischung bröseln und nochmal 10-15 min in den Ofen schieben.
3.mit Crema di Balsamico anrichten