1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Garnelen

Chili-Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen450 g
Zuckerschoten225 g
Thai-Chilischoten 2-3
Frühlingszwiebeln6
Öl4 EL
Zitronengras2 Stangen
Limonen2
Honig1 EL
frisch gehackter Koriander2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen und Zuckerschoten in eine flache Schüssel legen. Chilis entkernen und fein hacken. Geputzte Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Zitronengras hacken. Schale von den Limonen abreiben und mit den anderen Zutaten auf die Garnelen und Zuckerschoten verteilen.

    2.Limonen auspressen und den Saft mit dem Öl und Honig verrühren. Über die Garnelen gießen und alles abgedeckt etwa eine halbe Stunde marinieren.

    3.Danach die Flüssigkeit abgießen, 2 EL davon im Wok erhitzen, Garnelen und Zuckerschoten darin 2-3 Minuten scharf anbraten. Zum Schluß den Koriander unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****R
    vom
    Profilbild von g****R

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich