QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"Vogerlsalat"

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Feldsalat
50 gr.
Zwiebel
½
Weißer Balsamico
75 ml
Sonnenblumenöl
25 ml
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,0 g

Zubereitung

  1. 1.Feldsalat waschen, Zwiebel fein hacken, alles zusammen in eine Schüssel geben. Aus Balsamico, Sonnenblumenöl und 1-2 TL Zucker ein Dressing mischen, darübergeben, durchmengen, Fertig! Guten Appetit! Kann auch mit Speckwürfeln verfeinert werdenn.

    2.Wem das Dressing zu scharf ist, der sollte etwas Wasser dazugeben und etwas weniger Essig nehmen ;)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen