"Vogerlsalat"
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 50 gr. |
Zwiebel | ½ |
Weißer Balsamico | 75 ml |
Sonnenblumenöl | 25 ml |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,0 g
Zubereitung
1.Feldsalat waschen, Zwiebel fein hacken, alles zusammen in eine Schüssel geben. Aus Balsamico, Sonnenblumenöl und 1-2 TL Zucker ein Dressing mischen, darübergeben, durchmengen, Fertig! Guten Appetit! Kann auch mit Speckwürfeln verfeinert werdenn.
2.Wem das Dressing zu scharf ist, der sollte etwas Wasser dazugeben und etwas weniger Essig nehmen ;)