Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 250 g |
Schweinegulasch | 600 g |
ÖL | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Rosenkohl frisch | 500 g |
Tomaten | 2 |
Kartoffeln | 600 g |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Schalotten schälen und halbieren oder vierteln. Fleisch waschen, trocken tupfen und eventuell kleiner schneiden.
2.Öl in einem weiten Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise rundherum anbraten. Schalotten zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark zugeben, Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit ¾ Liter Wasser ablöschen, aufkochen und ca. 1 1/4 Stunden zugedeckt garen. Gelegentlich umrühren.
3.Rosenkohl putzen, eventuell halbieren. Tomaten, putzen und grob würfeln. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.
4.Die Kartoffeln schälen und etwa 20 Minuten garen. Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken. Kartoffeln abgießen, abdämpfen und mit Petersilie bestreuen. Gulasch nochmals abschmecken und mit den Kartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****f
vom
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