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Hackfleisch – Fuego el diabolo – Feuerteufel

2 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
1 kg
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch
100 Gramm
Zwiebel gewürfelt
2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst
4 Stk.
Serano Chili frisch
1 Stk.
Guajillo Chili getrocknet
1 Stk.
New Mexico Chili getrocknet
1 Stk.
Paprikaschoten rot
2 Stk.
Eier
2 Stk.
Brötchen alt
2 Stk.
Öl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Paprikaschoten waschen, vierteln, Samen und weiße Innenhaut entfernen. Mit der Außenseite nach oben im Backofen grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Anschließend in einem Plastikbeutel abkühlen lassen, die Haut abziehen und fein würfeln.

    2.Die Chilis wie in meinem Rezept „Chilis für die mexikanische Küche“ beschrieben vorbereiten und abtropfen lassen. Chilis und Paprikaschoten mischen.

    3.Brötchen in Lauwarmen Wasser einweichen und abtropfen lassen. Nicht ausdrücken. Dörrfleisch in feine Würfel schneiden.

    4.Hackfleisch, Brötchen, Zwiebel, Knoblauch, Eier zu einem geschmeidigen Teig kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch einmal kräftig durchkneten.

    5.Auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech die Hackfleischmasse in einem Laib geformt auslegen. Mit einem Esslöffel eine 5 cm tiefe Kuhle eindrücken die Paprika-Chili-Mischung darin verteilen und wieder zudrücken.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 80 Minuten backen.

    7.Dazu gibt’s frischen Blattsalat.

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Zutaten für 4 Personen