Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ziegenmilch | 8 Liter |
Salz | 1 Esslöffel |
Essigessenz | 3 Esslöffel |
Wasser | 2 Tassen |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Schinken geräuchert | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Milch mit Wasser mischen , zum kochen bringen. Wen es kocht die Essigessenz in die Milch giesen ... weiter kochen bis sich die Molke von Kase trent ( 5- 10 Minuten ). Durch ein weises Tuch den Kasse durchseihen... die heisse Kasse - Masse mit Oregano mischen danach an einer Alu- Folie 1 cm dick ausrollen. Darauf Schinken schichten ... einrollen ... und die Alufolie rund herum wickeln.
2.Bei Zimmertemperatur abkuhlen. Im Kuhlschrank lagern. In Scheiben schneiden . Wen die Rolle abgekuhlt ist kann mann sie auch in die Tiefkuhltrue einfrieren als Vorat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse mit Schinken“