1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse mit Schinken

Ziegenkäse mit Schinken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ziegenmilch8 Liter
Salz1 Esslöffel
Essigessenz3 Esslöffel
Wasser2 Tassen
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Schinken geräuchert200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Milch mit Wasser mischen , zum kochen bringen. Wen es kocht die Essigessenz in die Milch giesen ... weiter kochen bis sich die Molke von Kase trent ( 5- 10 Minuten ). Durch ein weises Tuch den Kasse durchseihen... die heisse Kasse - Masse mit Oregano mischen danach an einer Alu- Folie 1 cm dick ausrollen. Darauf Schinken schichten ... einrollen ... und die Alufolie rund herum wickeln.

    2.Bei Zimmertemperatur abkuhlen. Im Kuhlschrank lagern. In Scheiben schneiden . Wen die Rolle abgekuhlt ist kann mann sie auch in die Tiefkuhltrue einfrieren als Vorat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich