QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Beilage: Gebratener Spitzkohl

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Spitzkohl
1 kleiner
Gänseschmalz
2 EL
Mehl
1 EL
Gemüsebrühe
300 ml
Sojasauce
2 EL
Kreuzkümmel
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Strunk vom Kohl entfernen, äußere harte Rippen entfernen, waschen, abtropfen lassen und in gleichmäßig dicke Streifen schneiden.

    2.Gänseschmalz im entsprechend großen Topf erhitzen. Geschnittenen Kohl zugeben und unter rühren leicht bräunen lassen. Mit Mehl überstäuben, die Gemüsebrühe zugießen und bis zur gewünschten Bißfestigkeit köcheln lassen.

    3.Mit Sojasauce, Kreuzkümmel, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. War super gut!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen