1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnacht°°°°WEIHRAUCH-Punsch°°°°

Weihnacht°°°°WEIHRAUCH-Punsch°°°°

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Bio Orangen etwas
2 Zimtstangen etwas
Weihrauchharz4 TL
Sternanise4
Kardamomkapseln12
weisser Tee gibts auch in Teeläden auch in teebeuteln, evt. Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen heiss abspülen, trocknen reiben, die Schale mit einem Sparschäler in 4 lange Locken schälen.

    2.4 Müllkompressen (15*15 cm) Grösse) auf der arbeitsfläche ausbreiten und je eine halbe Zimtsatnge, 1 Orangenlocke, 1 TL Weihrauchharz, 1 Sternanis und 3 Kardamomkapseln darauf legen.

    3.Müllkompressen mit Küchenband zubinden, oder die Gewürzmischung in teefilter geben und oben zubinden.

    4.Pro Gewürzbeutel 1/2 l weissen Tee aufbrühen. gewürzbeutel im Tee etwa 5 Min. ziehen lassen und mit Honig süssen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnacht°°°°WEIHRAUCH-Punsch°°°°“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich