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Kürbisrisotto

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Muskatkürbis
250 g
Risottoreis
175 g
Speck
25 g
Fleischbrühe
625 ml
Zwiebel
¼ l
Weißwein
l
Butter
20 g
Salz
etwas
Muskatnuss, gerieben
1 Prise
Parmesankäse, gerieben
25 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kürbis schälen, in kleine Stückchen schneiden und in der Fleischbrühe so lange kochen bis er zerfällt (ca 20 min).

    2.Die gehackte Zwiebel und den in Würfel geschnittenen Speck in der Butter goldgelb anbraten, den Reis dazugeben, salzen und mit Muskatnuss abschmecken.

    3.Mit Weißwein löschen und unter Rühren vollständig verdampfen lassen. Nun nach und nach-unter häufigem Rühren, die Suppe kellenweise dazugeben.

    4.Kurz vor Kochende (ca 15-20 min), die Sahne und den Parmesankäse untermischen und noch 2 min zugedeckt nachziehen lassen. Gutes Gelingen!

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